AL VIA LA QUINTA EDIZIONE DELL’EVENTO ITALIANO
DEDICATO ALLA MALT&GRAIN EXPERIENCE

theWHISKYday, in concomitanza con theRUMday, è l’evento che chiude il calendario 2019 dei grandi appuntamenti firmati BARTENDER.it. Nell’anno del suo decimo anniversario, conferma il format e lo arricchisce con alcune novità.

_DSC2221.jpg
DSC02181.jpg
Copia di DSC01474.jpg

Una su tutte i bar tematici: il classico main bar si trasforma dando vita a tre specifiche ‘visioni’ della malt&grain experience identificate nei distillati, nei cocktail classici e negli status symbol. Innanzitutto, ci sarà il Whisky&Whiskey Bar con una proposta di classic cocktail, ovviamente a base whisky. Dal canto suo, l’Old Fashioned Bar non smentirà il suo nome celebrando il drink con un’importante selezione di distillati: un vero e proprio exclusive club che accoglierà tutte le ladies e i gentlemans in un’atmosfera raffinata ed esclusiva per vivere una vera e propria Whisky Experience. 

Il cuore pulsante dell’evento sarà come di consueto la tasting room che proporrà il mondo del distillato da una prospettiva differente con un occhio di riguardo anche ai brand da miscelazione. theWHISKYday è quindi un’imperdibile occasione per le aziende per presentare i propri prodotti e trovare nuovi contatti tra i professionisti che lo considerano il momento ideale per fare sharing e approfondire tematiche strettamente correlate alla propria professione, grazie anche ai brand presenti.

Masterclass e seminari, suddivisi tra main stage, Whisky School e seminar room,  saranno sempre un fermo riferimento per coloro che desiderano confrontarsi direttamente con i grandi professionisti del mondo dell’ospitalità e della Mixology. Infatti, sono già confermate le colonne portanti degli eventi BARTENDER.it Dario Comini, Agostino Perrone, Dom Costa, Giorgio Bargiani e Luca Cinalli a cui si aggiungono Jad Ballout, del Central Station Boutique Bar di Beirut e attualmente nei 100 World’s Best Bar, Georgi Radev del Laki Kane di Londra e Tristan Stephenson, sempre da Londra. 

Lo spazio Grappa Experience proporrà, oltre alla degustazione gratuita e all’assaggio miscelato con il progetto ‘Graspology’, abbinamenti gastronomici e appuntamenti guidati alla scoperta dell’acquavite invecchiata per un interessante confronto con i distillati di canna da zucchero con il format ‘Grappa contro tutti’ condotto da Fulvio Piccinino di Saperebere.com. Coffee Mixology, invece, miscelerà il whisky con il caffè in un perfetto connubio di tradizioni e sapori.