L’APPUNTAMENTO ITALIANO CHE DÀ UN DIFFERENTE IMPULSO AL MONDO DEL WHISKY ATTRAVERSO L’OCCHIO DEL BARTENDING INTERNAZIONALE GIUNGE ALLA SUA QUARTA EDIZIONE

theWHISKYday è la due giorni dedicata ai distillati di cereale, whisky e whiskey. L’evento è la naturale conseguenza dell’attenta osservazione del mercato del beverage, in particolar modo di quello del whisky le cui dinamiche sono nettamente differenti da quelle degli altri spirits.

_DSC2221.jpg
_DSC2168.jpg
_DSC2033.jpg

La Malt&Grain Experience vuole promuovere prodotti prettamente da miscelazione che possano fare la differenza in un cocktail così come spirits da bere lisci, in una due giorni dedicata sia alle aziende - dai produttori agli importatori e distributori - che hanno la necessità di conquistare nuove fette di mercato, sia ai professionisti, sempre alla costante ricerca di novità.

Tasting desk, sale seminari e di degustazione animate da incontri guidati, bar e attività varie costituiscono il cuore della due giorni milanese; la caratura degli ospiti internazionali si impreziosisce inoltre con pedine di spicco assoluto nel mondo della mixology mondiale, provenienti dai migliori cocktail bar del pianeta.